スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
cafe&bar WALTZ
名古屋 栄のcafe&bar WALTZです。 ☝︎cafe WALTZ / 11:30〜17:00 ✌︎CHU-HIGH by WALTZ / 17:00〜23:00
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
7月 29, 2010
せっせと仕込む
今日は風も強く雨も止みそうにないのでキッチンにこもってせっせとカレーを仕込んでました。
鶏の手羽元を野菜と一緒に1時間ことこと沸騰させずにじっくり煮てから火を止めて30分蒸らしてお肉を骨から取り除いて急速に冷まします。
この季節は食中毒の元になる菌類がいっぱいなので細心の注意が必要ですね!
こんな感じでに焼いたり煮たりしてました。
人気の投稿
6月 10, 2023
閉店のお知らせ。
4月 27, 2022
GW期間中の営業について。